О тебе...

Татьяна Илова
Я иду по берегу моря ....  по самомому краешку .... волны ласково касаются моих ног .... Я иду .... боюсь спугнуть это волшебное ощущение счастья ....
Я иду по берегу моря ....  сколько я могу пройти - незнаю .... но чувство покоя не покидает меня .... потому что я знаю .... ты рядом .... в моём сердце ....
Я иду по берегу моря ....  оставляю следы на песке ... как каждый из нас - оставляет свой след на земле .... как и ты оставил свой след в моём сердце ....
Я иду .... только я .....  и тёплый ветерок  .... голубое море .... и мои мысли о
тебе ....
Я оживляю прошлое .... окунаюсь в безмятежное  счастье ....  и с каждым шагом отпускаю тебя ....
С каждым шагом .... берегу настоящее .... сердцем рисую - звуки  дождя над маленьким городом....
Я иду по берегу моря  ... из лёгкого бриза .... создаю будущее ....
И только я и море .... ласковые волны .... следы на песке .... и моя память о тебе ...