В бесконечности

Елена Ивановна
В бесконечности этой нежности,
В невесомости этих чувств,
Я молюсь о любви и верности,
И о счастье с тобой молюсь.
Ожиданье не будет тягостным,
Ты со мной каждый час и миг.
Я однажды проснусь от радости
Ощущения губ твоих.
И сомненья твои развеются,
Будет каждая ночь нежна:
Я подруга твоя и пленница,
Я любовница и жена.