Нет больше надежды..

Сумерка
Как ненавижу я людей!
За деньги готовы предать друзей,
За жизнь отдать,
Родную мать!

Как ненавижу я людей,
За страстью к чему то
И странно, но почему то,
Готовы прожертвовать любовью своей!

Как ненавижу я людей,
Вкус сладкой победы
И звук монеты
Их радует все быстрей!!

Как ненавижу я людей,
С наглой улыбкой
И с одной лишь мечтой
К вершине подобраться скорей!

Как ненавижу я людей!
Ведь жизнь прекрасна,
Но жить напрасна.....
Ведь больше нет солнца лучей!