С печальных рук

Алексей Сахаров Спб
С печальных рук,
Стряхнув усталость,
Что милая с тобою
Сталось.

В глазах - что сотни
Тонких звезд,
На голове венок из роз.

В улыбке не удержишь смех,
И ночь затягивает грех