Церковные фрески

Вадим Константинов
                ...Пусть не Рублёвские они и не Никколо Чирчиньяни!?
                и исполненье их "грешит" излишней новизной!?...
                но,тем не менее,они томят сердца и души ранят,-
                поскольку есть уже в них Бог!...Как есть и Дух Святой!!!
                7.05.2009.