Ты пришёл - и рассвет стал иным!

Алёна Полетаева
Было сердце моё пустым...
А душа без Любви - пустынной...
Ты пришёл - и рассвет стал иным!
Вдруг оазисом стала пустыня!

Ворвалась в моё сердце Любовь -
Свежим ветром, глотком долгожданным!
Закипела бурлящая кровь,
Появился ты Светом желанным!

Долгим вздохом, шумом дождя!
Новым взмахом крыльев отважных!
Как же долго мечтала я,
Что появишься ты однажды!...

Что заглянешь в глаза мои
И заполнится сердце Любовью!
Ты пришёл - и рассвет стал иным:
Без обид,
       Без тревог
               И без боли!...


10.05.04.