Наше время ушло...

Олечка Богиня
Я открою окно
И достану вино.
Ведь сегодня прости
Наше время ушло.
Не вернусь я к тебе
Не вернусь не проси,
Только сердце мое
Ты домой принеси
Принеси и оставь
Не кусочка не взяв,
И попробуй меня
Без обиды понять.
Не могу быть с тобой
Не могу ты пойми...
Я пыталась понять
Но устала от лжи
И поэтому ты
Навсегда уходи...