52

Матильда33
Я снова наблюдала бой,
Бой между разумом и чувством.
Был ринг внутри меня самой,
И схватку насмерть не назвать
                искусством.

Вот раунд первый, он же и последний.
Идёт война меж логикой и чувством,
Ударом гонга начат бой,
Но результат, увы, давно уже известен.

Секунда первая - в нокауте все чувства,
Вторая - рефери уж начал счёт.
Десятая - вот разум победил над чувствам,
По жилам чувств и кровь уж не течёт.

Ликует разум о своей победе,
Нокдауна такой кристальной чистоты
Ещё никто не видел на всём белом свете!


20.04.2005