Мне доводилось многих целовать

Алексей Шелаков
Мне доводилось многих целовать
в надежде ту найти, что хоть немного,
Могла б собой тебя напоминать,
Но в никуда вела эта дорога.
И тщетны были все мои старанья,
На свете больше нет такой, как ты,
А потому, спустя года, желанье
переменилось, все мои мечты
о том, чтоб дан был шанс судьбою
мне, справившись с волненьем юных лет,
Еще один раз встретиться с тобою.
Не торопись ответить «Нет» в ответ.
Коль сбудется моя мечта, обидеть
тебя при встрече не посмею я.
Мне просто очень хочется увидеть
ту, что по-прежнему на сердце у меня.