Мне говорят - Навылет - не смертельно...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Мне говорят:  -Навылет - не смертельно,-
Мне говорят:  - Навылет заживёт,-
и я опять сворачиваю тело
улиткою - коленками в живот.

И хочется заплакать не от боли.
Физическую можно бы стерпеть,
сжав в кулаки остатки силы воли,
попробовать тихонечко запеть.

И пусть считает кто-то сумасшедшей,
я так могу любую боль глушить...
Любая боль становится прошедшей,
но только не израненность души...