А иначе и не за чем жить

Михаил Ветер Павлодарский
Мы отстроим мосты.
Замки мы восстановим.
А иначе и не зачем жить.
Мы напишем слова, что просты
Так нужны, и до боли знакомы.
Ждать, надеяться, верить, любить
Мы посадим рябины, посадим березы.
От грозы нас укроют они.
И еще непролИтые слезы
Обернуться в хорошие сны!
Мы беседку построим, гостям будем рады
По утрам будем солнце встречать.
Ты поверь, самой лучшей награды
Больше мне ни за что не видать.