Сыну

Невеста Ангела
Я жду тебя, ты будешь очень скоро.
Мне так недолго ждать тебя осталось.
Ты станешь в моей жизни чем-то новым,
К чему я никогда не прикасалась.
Я буду рядом каждую минуту,
С таким родным и навсегда любимым,
Бесценным, даже сказочным как будто
Моим неповторимым первым сыном!