Сыну

Невеста Ангела
А завтра ты почувствуешь, как свет наполнит всё вокруг.
Ты сделаешь свой самый первый вдох, издашь свой первый звук.
Ты будешь непрерывно ощущать касанье чьих-то рук
И от прикосновений неродных испытывать испуг.
Я буду в это время крепко спать, но помнить о тебе,
А ты еще не сможешь осознать: теперь ты на Земле.
Потом тебя куда-то отнесут, ты будешь долго ждать,
Когда я, вдруг очнувшись ото сна, смогу тебя обнять.