Валентин

Невеста Ангела
Вдохновение сильное, новое…
Ароматы лесов, неизведанных далей…
Лунный свет, переулки знакомые…
Еле слышный мотив  забирает печали.
Настроение даришь волшебное,
Ты сражаешь мгновенно своим обаянием
И своей неподдельной открытостью
Навсегда привлекаешь чужое внимание.

P.S. Читай заглавные буквы сверху вниз.