Вчера мы двум картошкам

Александр Марк
Вчера мы двум картошкам
Приделали по ножкам

Картошки убежали,
Спасибо не сказали

Если на дорожке
Ты встретишь те картошки,

Скажи, чтоб возвращались,
Тут шкурки их остались