Я уезжаю, слышишь?

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work/101571/

Я уезжаю… слышишь… сегодня уезжаю…
Билет я предъявлю тебе, как приговор судьбы…
Я знаю, твердо знаю, сейчас тебя теряю…
Беспомощны  глаза твои, полны немой мольбы…

Скажу тебе чуть слышно: «Останови мгновенье,
Найди слова, те самые, в которых сердца стук,
Разрушь привычной жизни рутинное теченье..»
Быть может, сможем выбраться мы из сетей разлук …

Московские вокзалы, любви последний отблеск…
И горькие слова твои - осколками в судьбу...
Вот взмах руки прощальный - разлук осенний кодекс.
А поезд вновь торопится из осени  в пургу…



Плейкаст: