Кому ты нужно, существо?

Машиах Махди
Мрак темный вокруг день за днем.
В семье, на работе - везде липкий стон.
Нет выхода в будущем, и в прошлом – тупик.
Мы сдались, устали, голос жизни поник.

Друзей больше нет, умер долг пред детьми.
Пропали Корчагины. В бой? - Одни старики.
Растерзанный, рухнул народ от щедрот,
Что бары раздали, зажав истине рот. 

Мы замерли. Тихо. Только сердце гудит.
Мысль сжалась в курсоре - как бы ночь пережить.
Тамагуча Россия - кому ты нужна?
Российский Тамагуч - в чем жизнь твоя?

Что скажешь ты тем, кто там, наверху?
Кто разумом выше. Кому служишь внизу.
Зачем ты родился? - они спросят тебя.
И что же сказать им? Правду? - А она так горька....