Скандальчик

Евгения Дегтярь
Как приятно иногда позлиться!
Всласть поскрежетать зубами!
Раздраженьем бурно разразиться,
Обозвав «виновных» дураками!
 
Ну а если вовсе разыграться,
Можно даже бить посуду
Драматично за стакан хвататься,
Разливая жидкости повсюду
 
Яростно предметами швыряться,
Громко возмущаясь и крича,
За сердце отчаянно хвататься,
Ценности испортив с горяча...
 
Посему, скандальчик учиняя,
Меры безопасности примите:
Обстановку страстно накаляя
Дорогие вещи уберите!