Вырвалась в бушующие краски...

Улекса фон Лу
С большим уважением к таланту поэта - Догоняющего Солнце!

Письмо от "прощающей" героини  лирическому герою стихотворения "Я прощаю" http://www.stihi.ru/2009/03/19/5658

Я ушла! Не догоняй! Прощаю
Глянец чувств твоих - гламур офсетный!
Счастлив будь, души моей солярий,
Солнце из рекламного проспекта!

И листок бумаги с завещаньем –
К сердцу силиконовому - жалость,
Никакие страсти или раны
Не излечат мелочность и малость.

Я - не добрая и пожелаю
Только настоящим – радость жизни!
Счастья тебе - кукла заводная,
Будь марионеткою с другими!

...Вырвалась в бушующие краски,
Крылья расправляя в песне ветра,
Как принцесса из старинной сказки,
Принцем не прочитанной буклетным...