Ночь любви

Зенин Дмитрий Сергеевич
Шепни мне про то, как плывут облака,
Шепни про любовь, про тебя и меня.
Расскажи обо всём, что в душе ты хранишь,
Расскажи мне про всё, чем ты так дорожишь.

В этот час пылкой страсти, с тобою вдвоём,
И никто наш с тобой, не нарушит покой.
До утра время есть, мы одни в целом мире,
И вдвоём обо всём мы с тобою забыли.

Колеблется воздух от ласки потоков,
Голова закружилась у страсти истоков.
Мне прекрасные руки на плечи сложила,
Никогда, никого ты ещё не любила.

Обнимаю тебя, твоё нежное тело,
Ты прильнула ко мне, в ожиданье, несмело,
Голубые глаза так призывно блестят,
Поцелуй твоих губ, вскружил разум опять.

Пронеслися часы, в окна бьётся рассвет,
Лишь дыхание тех, кто забыл про весь свет,
Наше дыханье, слова о любви.
Наши желания, наши мечты.

Мы рядом с тобой, поцелуи и ласки,
Словно отрывок из книжки… из сказки!
Как будто бы повесть влюблённых сердец,
Ты осталась со мной, ты моя… наконец!