Расскажи мне мама

Сергей Полищук
Расскажи мне мама
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/15/2001)

Расскажи мне мама от чего душа болит
Расскажи мне мама я мне мама говорит
Говорит любовь от Бога людям на земле дана
Чтобы муж жену любил, а мужа любила жена
Чтобы муж жену любил, а мужа любила жена

Любовь, любовь от Бога
Любовь, любовь от Бога
Любовь, любовь от Бога
Нам на земле дана

Любовь, любовь от Бога
Любовь, любовь от Бога
Чтобы муж жену любил
А мужа любила жена
Чтобы муж жену любил
А мужа любила жена

Расскажи мне папа для чего нужна семья
Расскажи мне папа, а мне папа объяснял
Объяснял что заповедал
Бог нам род свой продолжать
Вот поэтому всем людям от любви не избежать
Вот поэтому всем людям от любви не избежать