Свадьба Серёжи с Юлей

Сергей Полищук
Свадьба Серёжи с Юлей
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 06/08/2001)

Свадьба Серёжи с Юлей
Пусть Божья любовь
Не гаснет в вас никогда
Свадьба у ли с Сержей
Пусть вас Господь благословит навсегда

Все желают любви, о любви все поют
О любви песен сложено много
Свою душу и жизнь, за любовь отдают
Ту любовь, что дарована Богом

Заискрились глаза, засияло лицо
У Сержи, как Юлечку встретил
Предложил ей он сердце своё и кольцо
Лучше девушки нету на свете