Сердце все хранит

Михаил Ветер Павлодарский
Года проходят вереницей дней,
Летят неумолимо в бесконечность,
Но память наша - вечный мавзолей,
Годам, в которых счастье скоротечно...

Я ушел и больше там не буду.
Где прошли счастливые года,
Где затерян в сопках край уютный,
В памяти лишь будет навсегда,
Там бушует ветер ураганный,
Разбивая волны о гранит...
Память все стирает, как не странно,
Сердце, как не странно, все хранит..