Святым Духом наполняй меня

Сергей Полищук
Святым Духом наполняй меня
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 01/10/2004)

Святым Духом наполняй меня
Иисус в Тебе нуждаюсь я
Иисус храни меня
Аллилуйя Тебе воспою

Я живу Тебя мой Бог хваля
Лишь в Тебе одном нуждаюсь я
Иисус храни меня
Аллилуйя Тебе воспою

Бог Отец Великий Твой простол
Я такой как есть к Тебе пришёл
Пред Величием Твоим предстал
Святым Духом наполняй меня

Как Любовь Твоя Иисус сильна
Сохрани меня в пути от зла
Лишь по милости Твоей не за дела
Кровь и смерть Твоя мне жизнь дала

Буду седцем Тебе петь
Радость, мир, любовь иметь
Огнём Твоей Любви гореть
Святым Духом наполняй меня

Святым Духом наполняй меня
Иисус в тебе нуждаюсь я
Твоим именем победу одержу
Святым Духом наполняй меня Иисус