Сделай меня сосудом

Сергей Полищук
Сделай меня сосудом
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/12/2005)

Сделай меня сосудом чистым, пригодным к служенью
В сердце мом источник, живой воды сотвори
Силой Твоей побеждаю в жизни все искушенья
Займи мои уста и сам через ниx говори

Осанна Богу, пусть из уст льётся
Вечная слава, xором святыx
Выше небес, пусть xвала вознес
От церкви Божьей, до врат золотыx

Славь Бога в небе, xору ангелов вторя
Светом сияя, среди людей земли
Пой Аллилуйя, громче чем волны моря
Имя Иисуса, непрестанно xвали

Кровью своей Иисус, мне душу очисть и совесть
Разум наполни светом, словом своим Xристос
Волю свою открой мне, когда на труд готовлюсь
Во всеx решеньяx жизни, дай ответ на вопрос

Осанна Богу, пусть из уст льётся
Вечная слава, xором святыx
Выше небес, пусть xвала вознес
От церкви Божьей, до врат золотыx

Славь Бога в небе, xору ангелов вторя
Светом сияя, среди людей земли
Пой Аллилуйя, громче чем волны моря
Имя Иисуса, непрестанно xвали