Тайну земную храня

Михаил Ветер Павлодарский
Тихо по крыше стучит,
Ночью весенний дождь,
Тайну земную хранит,
Ты ко мне не придешь...
Ты не нальешь мне кофе,
Ты не разбудишь меня,
Дождик стучит все громче,
Тайну земную храня...
Нас разделяют ночные кварталы...
Нас поглотили ночные порталы...
Дождик стучит не кончаясь
И при рождении дня
Ты не забудь о главном,
Тайну земную храня!