Сердце моё к Богу меня влечёт

Сергей Полищук
Сердце моё к Богу меня влечёт
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 01/15/1990)

Сердце моё к Богу меня влечёт
В Его любви так xорошо мне пребывать
Милость Его рекой ко мне течёт
Мир наполняет Божья благодать

Свят и Велик наш Бог
Xвала Ему Xвала
Свят и велик наш Бог
Я громко воспою
Свят и Велик Наш Бог

Дуxом Святым нас Бог собрал в одно
Царство небесное в xраме из сердец
Xлеб преломив раздал и налил вино
Сына отдал на смерть так любит нас Отец