Сижу я порой удивляюсь

Сергей Полищук
Сижу я порой удивляюсь
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/17/2001)

Сижу я порой удивляюсь
Не веря глазам и ушам
Как много крутых музыкантов
К нам в Церковь попасть спешат

Как хвалятся славой былою
И знаньем известных певиц
Глумятся над Церквью Святою
Считая нас за тупиц

Уверены, что очень просто
Обманом нас обобрать
Уверены, чтоб ни продали
Мы с радостью будем брать

Суют нам товар дешёвый
Все эти лжемастера
Грузя нас, что с Пугачёвой
Общались ещё вчера

И многие им слепо верят
Раскрыв широко кошельки
Гребут третесортные диски
С их лёгкой и жадной руки

Надеясь, что этим самым
Учавствуют в Божьих делах
Надеясь, что их финансы
Остались в надёжных руках

Поверьте, я вовсе не против
Приезда к нам этих купцов
Одно лишь прошу, не считайте
Совсем нас за полных глупцов

Трудитесь во Имя Иисуса
Не с целью взять, но отдать
Не думайте, что для прибытка
Послужит вам благодать