Сколько дорог

Сергей Полищук
Сколько дорог
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 06/13/1993)

Сколько дорог нам здесь нужно пройти
Сколько морей переплыть
И что нас ещё встретит там впереди
И сколько осталось нам жить

Сколько ещё раз придётся упасть
В мраке бессонных ночей
На этот вопрос кто ответ может дать
И кто снимет бремя с плечей

Кто тебе брат здесь и кто тебе друг
Кто может свет различить
Кто может тут средь страданий и мук
Страждущим раны лечить

Птицы поют и струится вода
Лодка плывёт по реке
Вот уже скоро придёт он сюда
И хлеб принесёт он в руке