Собравшись здесь в просторном зданьи

Сергей Полищук
Собравшись здесь в просторном зданьи
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/13/1988)

Собравшись здесь в просторном зданьи
Внимая пенью и стихам
Нельзя забыть нам о страданьи
Тех, кто ещё остался там

Кто не смотря на все невзгоды
Остались истине верны
Кто к свету призывал народы
Из тьмы и рабства сатаны

Нельзя забыть нам тех кто душу
Свою за братьев положил
Кто в жизни этой свято жил
Кто Божий голос знал и слушал

Нельзя забыть нам и за тех
Кто был за правду осуждённый
И к смерти был приговорённый
За то, что ненавидел грех

Друзья с молитвой на устах
Давайте склоним мы колени
Всех в руки предадим Христа
И Он молитве нашей внемлет

В молитве съединив сердца
Прославим Сына и Отца
И Божий Мир сойдёт с небес
На всех присутствующих здесь

И братской возгорев любовью
Тогда поднимемся с колен
Уменьшится число проблем
У тех кто примет Чашу с Кровью

Христом пролитой на кресте
И плоть Его как хлеб вкушая
Путём Христа идти решая
Мы будем мир иметь везде

И снова станем петь мы песни
Читать стихи, проповедя
И с радостью на жизнь глядя
Мы Бога славить будем вместе