Тучи позднего дождя

Сергей Полищук
Тучи позднего дождя
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/01/1996)

Тучи позднего дождя над нашей головой
Пламя Божьего огня проникло в нас с тобой
Слово Истины звучит на разных языках
Видна дверь и путь открыт, и ключь у нас в руках

Из разрушеных камней опять построен храм
Очень мало нужно дней, чтобы все мы были там
Девы подойдут к двери и встретит их жених
Спящий встань и посмотри и будешь среди них

Иисус Христос воскрес, чтоб мы воскресли в Нём
Свет пришедший к нам с небес и мы к Нему идём
Он нам влил своё вино в новые меха
Помни ты с Христом одно и будешь без греха