лобовое

Чайные Плечи
наматываю свои же нервы
на сгибы локтей,
раздирая прицельно лицо -
на три неба.
углекислым кислородом (не)цензурно
залейзапей
меня-выстрел в области своих просмоленных легких,
стерва.
мне бы..
..я
пытаюсь молчать -
красным парусом,
на шкале - девять баллов.
получается лишь
не слышать и не вникать
децибеллами ультразвука.
what a fuck huh? тебе тоже досталось?
да нас - рать,
что ты думаешь о других!
я желаю тебе ни пуха-
ни пера-ни бумаги-ни солнца-ни зги
- не увидеть в полумраке диванного
плена.
я бы с радостью заковал тебя,
детка,
в-перед-богом-долги.
хоть по пояс,
хоть с головы - по колено.
нарисуй свою вечноулыбку и впредь
не забудь, кого ранила,
а кого, моя милая,
не смотря на запрещенное заклинание
"смерть",
убивала всеми возможными, но
не убила