Судьба всегда играет с нами

Вечный Зов
Что будет   завтра умы не знают,
Живём  мы   только   настоящим.
От нас минуты  счастья  убегают,
И с моря ветром дует леденящим.

Судьба   всегда   играет  с  нами,
Она  разводит  нас и снова сводит.
Порою    делает   Друзей   врагами,
Порой же нас под звёздами венчает.