Таять в объятьях...

Василиса Ландышева
Таять в объятьях,
Прощать все измены,
Жить лишь от встречи до встречи.
Ждать, не надеясь на перемены,
Ждать каждый день,
Каждый вечер...
Молиться. Лелеять мечту о спасенье,
Бояться на вечно разбиться,
Но снова
Безумно мечтать о свиданье,
Стоит лишь только проститься...
И таять в объятьях,
Неистово веря, что миг не пройдет
Никогда
И под поцелуями нежно лелеять
Мечту о грядущих годах.
Но, вновь
Поцелуй пролетит незаметно,
Оставив лишь в сердце тоску,
Тоску,
И осколок последней надежды,
Совсем на другую
Мечту...
(февраль 2006)