Всем пожертвуй своим для другого

Николай Николаевич Тимохин
Всем пожертвуй своим для другого,
Для людей. И увидишь сполна
Все воздастся тебе очень скоро –
Душу радость наполнит сама.

Ничего не жалей! Улыбаясь
Все отдай. И услышишь, как вдруг,
Тот, кто бедным себя называет,
О тебе отзовется: «Мой друг!»

И слова его неба коснуться.
И наполнится мир добротою,
Чтоб смогла она в каждом проснуться,
Теплотою согреть все живое.

И печалей на свете не будет!
Только радость, веселье и смех.
Лишь тогда станут счастливы люди.
Что важнее быть может для всех?

                2001г.