Finita

Александра Шнеур
Флаги выцвели от соли
Ветер душный и больной
Я умею жить в неволе –
Быть послушною женой

Сети сладко пахнут тленом –
Неизбывною бедой
И нежна морская пена
Над тяжелою водой



Summer 2007
Limassol - Cyprus