Строить новую семью

Сергей Полищук
Строить новую семью
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 06/03/2001)

Строить новую семью
Толя решил с Танею
Мы пришли поздравить их
После сочетания

Пожелать им долгих лет
Пожелать им долгих лет

Пусть вас Бог благословит
Даст любовь обильную
В жизни пусть вас Бог хранит
Своей рукою сильною

Дочек даст и сыновей
Дочек даст и сыновей

Радуются мать с отцом
Видя дочку под венцом
Радуются мать с отцом
Видя дочку под венцом