Стук настенных часов

Сергей Полищук
Стук настенных часов
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/08/2005)

Стук настенных часов
Монотонный
Как бездомный
Дом хочет отискать
А стук настенных часов
Несмолкает
Он не знает
Ему не дано знать

(припев)
Но во сне, успокоенье
Свет, тепло и красота
Там он найдёт себе защиту
Став у горящего куста

Стук настенных часов
Это время
Снято бремя
Прощения вина
Звук судебных весов
Примитивен
Он противен
Он выпил жизнь до дна

(припев)
Смерть даёт восстановленье
Холод, мрак, паденье в тьму
Там безумный, найдёт время
Исправления, уму

Сокрыто, закрыто, разбито, хранит Он

Стук настенных часов
Возвращенье
Очищенье
Огонь, Вода и Дух
Стук настенных часов
Заземленье
Удивленье
К звезде пошёл Пастух

(припев)
Воскресенье, вознесенье
Телу смерть, а душу в Рай
Принимая наставленье
Направленье избирай

Стук настенных часов
Монотонный
Как бездомный
Дом хочет отискать.