Течёт ручей из мыслей и словес

Сергей Полищук
Течёт ручей из мыслей и словес
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/03/2004)

Течёт ручей из мыслей и словес
Забытой памяти из кладов подсознанья
Вдруг выползают тихо из завес
Прошедших дней клубки воспоминанья

И с языка срываются как яд
Больней змеи, укус их сердце ранит
Обиды, суд, насмешки, строгий взгляд
Плывут, как кадры ленты на экране

Накопленный по времени багаж
Тяжёлым камнем лёг на мои плечи
Воспоминаний мусор, еролаш
Всё моё сердце тяжко покалечил

Простить бы всех, забыть про сердца боль
Друзей, врагов, соперников и братьев
Ох, как нужна мне Божия Любовь
Нужна, для очищенья от проклятья.