Без валидола

Ариолла Милодан
Моя любовь на грани фола.
Мной движут страсть и суета.
Владеть собой без валидола –
Моя последняя мечта!

Ты – просто райская заноза!
Что делать мне с тобой – не знаю…
Я словно из анабиоза
На сковородку выпадаю!

Тебе не счесть моих страданий.
Мне – прелестей твоих не счесть…
Сплясать ли? Сдохнуть от рыданий?
Или оставить всё как есть?

Жизнь – мастер тонкого прикола
И свод немыслимых условий:
Владеть собой без валидола…
Или тобой. Без предисловий!