Общение в сети интернет

Ариолла Милодан
Здесь бесполезно ставить цели
И бесполезно достигать.
Всё фарс. Всё блеф. На самом деле
Есть свойство времени – сбегать.

В цепи отчаянных попыток,
В жестоком игрище страстей
Надежды лик ехидно-прыток
И резв, как тысяча чертей,

Но все бледнеют многоцветья…
Когда гляжу в твоё лицо,
Я вижу путь длиной в столетья
И время, сжатое в кольцо.