Я устал любить, я хочу любить

Матрос Коткин
Вот такое вот сегодня ночью написалось, может это сумасшедствие....Очень странный текст...









Я устал любить, я хочу любить
С нею улицами ночного города бродить
Улыбки дарить прохожим и цветы реке
Я помню лето, ночь в старом маяке.
Мы вдвоем и море
Тело освещенное молодой луною
Море, тишина и воздух
Дай мне еще мгновение, еще один вдох
Запах твой, Любимый, родной..
Скажешь мне:  -Я Люблю тебя, Илю..
Потом снова пропадешь, а я с надеждой…
Только ты ушла давно и не вернешься..
Я продолжаю любить, Любовь – мой ответ
Кто мне скажет, что тебя больше нет…

Странная любовь….