Доченьке

Инна Сирин
Младенцу тихо и спокойно,
Тепло от материнских рук,
Я стала матерью достойно,
И Ангел мой - свидетель мук.

Ты - моя радость и спасенье,
Подарок солнечных небес,
Мой Огонёчек вдохновенья,
И Свет из таинства чудес.

Молюсь о счастье, моя крошка,
Пусть Ангелы хранят твой сон;
Ты знай, они найдут дорожку,
Где путь с любовью обручён.

08.05.2009.*

~ * ~

Плейкаст "Сладкая грёза"

Плэйкаст «Человек родился...» Автор: гречанка
Благодарю Вас, Ирина, за прекрасную трогательную работу!!!