Ночное

Ариолла Милодан
Как чудно слушать ночь,
Ложащуюся в штиль,
На миллионы миль
Несущуюся прочь
От суматохи дня
В волшебные леса,
Где смолкнут голоса,
И растворят меня
В дыхании своём
Бесчисленные сны,
Предвечной глубины
Бескрайний окоём.