Мне стало грустно Грустно

Ариолла Милодан
Мне стало грустно… Грустно.
Стать бы деревом,
И перестать слоняться по земле.
Мои следы давным-давно потеряны,
Мои пути на миллионы лет
Укрыты пеплом… И ни блика нового.
И только Муза льёт далёкий свет…
И, как в игре, дорога закольцована.
И прав был Блок: увы, исхода нет.