Вознесение Господне

Татьяна Соколова-Буланчикова
Ныне к Тебе вознесусь,
Звезды бесшумно минуя.
Радостью сменится грусть,
Высь огласит «Аллилуия».

След Мой на глади морской,
В ясной лазури небесной,
Ад сокрушил Я пятой,
Смерть - Воскресения песней.

Кончилось время разлук
Без упованья на встречу,
Стало пожатие рук
Теплым и чистым, как свечи.

Тих на заре Елеон…
В пяди от райского лона
Бьются сердца в унисон
Рядом на солнечном склоне.

Ныне к Тебе вознесусь,
Руки воздев над главами,
Мой восхождения путь
Ты осияешь лучами.


10.05.2007