Стаканы скорбью мы наполним

Серега Егоров
***
Стаканы скорбью мы наполним,
Минуту молча постоим,
Не надо слов… Мы помним…
И, голову склонив, благодарим
ДедОв, отцов и братьев наших,
Оставшихся в живых и павших –
Победа общая была…
Полита кровью их земля
За небо светло-голубое,
За Солнце, реки и поля,
За дело общее, святое –
Дышала им тогда страна!
За нашу общую Победу,
Стаканы осушив до дна,
Мы песню, прерванную смертью,
Подхватим
                и дотянем
                до конца…
24.03.2009г.
***