Бездельникам и себе...

Зоя Слятина
Непременно напишу пару строк
О движении слюны в потолок.
Поселилась она там недавно,
Выходные провожу я славно.

И еще напишу пару строк,
Как забилась я в уголок.
Ручка строчит стихи в блокнот,
Жизнь опять дала поворот.

Я еще расскажу по секрету,
Как у тетки стащили конфету.
Это я, конечно, загнула,
Просто рифму чуток подтянула.

А еще хочу рассказать,
Как люблю я майл.ру сайт.
Здесь тусуются милые люди,
Их девиз: нам теперь не до скуки.

Я об этом скажу поподробней,
Мы гостим на страницах и в блогах,
Ставим дружно друг другу оценки,
В письмах шлем от души комплименты.

Опишу, как мы музыку слушаем,
Выбираем только заслуженных.
Друг у друга её мы скачали,
Насладились, и нет уж печали.

Вот сейчас сижу и пою:
Майл.ру, майл.ру, майл.ру,
Никому нет покоя в квартире:
Дама сходит с ума в Моем мире.