Памяти сына

Георгий Куликов
+
Так всё просто и ясно:
Крест, покой, тишина.
А, казалось, напрасно
Жизнь была мне дана.

Не она ль послужила
Новой жизни и в том,
Что явилось – могилой,
Тишиной и крестом.

7 мая 2009