Добро и Зло

Орлова Вера
Добро и Зло-
Тьма полночи и свет полудня,
То, что свело
Среди миров Невинную и Блудня...
Добро и Зло,
Улыбки и рассчет!
Крик как крыло
Вдруг воздух рассечет!
Добро и Зло,
Смертельный бой ошибок!
Любви назло
Ум Блудня столь изобретателен и гибок!
Добро и Зло,
Вы- пламя и вода;
Скрипит весло,
А чувства утекают в никуда...